Pisa - Sud Tirol : avversario " difficile " per mister Aquilani, ma partita da vincere....

E nella giornata di ieri consueta conferenza stampa pre gara da parte del tecnico neroazzurro , il quale ha così descritto il delicato match di oggi ( ore 15 ) contro il coriaceo Sud Tirol :  “Arriviamo a questa partita con un po’ di situazioni da valutare in extremis; sicuramente non ci saranno Leverbe e Veloso ma ci sono anche altri elementi che hanno pagato le molte partite ravvicinate. Per fortuna abbiamo una rosa lunga e dunque non sono preoccupato perchè abbiamo molte alternative. Noi andremo in campo per vincere senza fare troppi calcoli e pensando soltanto a mettere in pratica sul campo il nostro lavoro. Il Sud Tirol è avversario difficile, con un modo di giocare diverso alla gara dell’andata, concetti diversi; ma come sempre molto dipenderà dal nostro atteggiamento e dalla nostra interpretazione della gara“ PISA SPORTING CLUB

UN AMARISSIMO 2 A 2 PER IL PISA CONTRO IL PIACENZA : IRA DEL PATRON CORRADO PER UN RIGORE REGALATO AGLI EMILIANI

Ed ancora un amarissimo pareggio per questo Pisa che per una cosa o per l' altra non riesce piu' a vincere. Partita contro il Piacenza che era determinante per la risalita verso le prime posizioni da parte del Pisa e che invece si e' conclusa con l' ennesima atroce beffa per i neroazzurri con furibonde polemiche per un rigore letteralmente regalato al Piacenza da parte del direttore di gara. Un Pisa che ha iniziato la partita con attacchi al fulmicotone e subito dopo 60 secondi, Masucci coglie un palo con un gran tiro da fuori . Pisa che ha praticamente giocato ad una porta sola ed infatti al 18° Pesenti, ex piacentino, sigla la rete del meritato vantaggio rossocrociato. Un Pisa furioso, che ha cercato di bissare il goal del vantaggio ed e' proprio lo stesso Pesenti , in grande serata , ha siglare il raddoppio concludendo un' azione di Gucher. Un Pisa sul 2 a 0 , completamente padrone del campo e partita che sembrava chiusa, ma ecco l' episodio che cambia in peggio la partita per il Pisa. Uscita di Gori sui piedi del piacentino Sestu che ne approfitta per fare il cascatore e  l' arbitro Sozza che implacabilmente indica il rigore a favore per il Piacenza, rigore siglato al 40° da Terrani.
La ripresa inizia con ritmi sicuramente piu' lenti rispetto al pirotecnico primo tempo, con i neroazzurri che controllano agevolmente la partita, fino al clamoroso errore del portiere neroazzurro Gori che rinvia maldestramente proprio sui piedi di Nicco , che con un tiro da oltre 30 metri sigla il goal del pareggio approfittando della porta neroazzurra rimasta sguarnita. Post partita a dir poco rovente, con il patron Giuseppe Corrado che tuona contro l' arbitraggio, per un rigore letteralmente inventato dal signor Sozza a favore del Piacenza. Pero' resta il dato di fatto che questo Pisa non riesce piu' a vincere, e continuano questi pauroso svariorioni difensivi che per una grande squadra che aspira alla serie B non devono essere ammessi. Pisa ormai invischiato nel centroclassifica con la Pro Vercelli letteralmente in volo verso la serie B e campionato falsato perche' oltre alla Pro Piacenza, tra poco saranno probabilmente escluse la Lucchese ed il Cuneo, fatto che avvantaggera' guarda caso proprio le dirette rivali del Pisa.