Prova di carattere del Pisa : 2 a 2 in rimonta contro il forte Catanzaro

Ed un Pisa quadrato ed orgoglioso, riesce a rimontare lo 0 - 2 fin qui raggiunto dai calabresi e coglie un prezioso punto in ottica playoff. Catanzaro che era partito in quinta, siglando la rete del vantaggio dopo appena 30 secondi di gioco, con Pontisso , il quale siglava la sua prima rete in campionato. Reazione rabbiosa del Pisa che creava tanti occasioni e colpiva una traversa ad inizio secondo tempo con Bonfanti. Dopo l' ennesima grande occasione per pareggiare sprecata da Marin, il Catanzaro siglava la rete del raddoppio con Ambrosino servito da uno scatenato Vandeputte. Ma i neroazzurri trovavano accorciavano le distanze con il neo entrato Moreo ed infine al 37° Marin faceva esplodere l' Arena con un suo tiro deviato che ingannava il portiere calabrese Fulignati. Un pareggio ottenuto di forza e con grande orgoglio che consente ai neroazzurri di raggiungere temporaneamente l' ottavo posto con 45 punti , tutto in attesa delle partite delle rivali del Pisa nella corsa