Il Regolamento sul Garante delle persone anziane discusso con l’Usb

PISA – Venerdì 3 Maggio si è riunita la Seconda Commissione Consiliare Permanente del Comune di Pisa; l’argomento ad oggetto, richiesto dal Capogruppo Auletta, chiedeva l’audizione del sindacato USB, circa la prossima redazione del regolamento del Garante delle Persone Anziane. “L’argomento trattato durante la seduta di Commissione, è servito per fare una panoramica su ciò che sarà poi approfondito e discusso in II Commissione: dopo l’approvazione della bozza del testo del regolamento, che prevede l’istituzione della figura del “Garante delle Persone Anziane”, afferma il Presidente della Commissione, Rachele Compare. il testo verrà poi sottoposto al Consiglio Comunale per l’approvazione definitiva del Regolamento. La figura del Garante delle Persone Anziane, si affianca alle altre già istituite dalla nostra Amministrazione, come il Garante dei Detenuti e il Garante delle Persone con Disabilità, per questo, auspico che possa essere approvata velocemente ed accolta con favore da parte di

UN PISA INGENUO AL BENTEGODI SI FA RAGGIUNGERE DAL CHIEVO VERONA

Ed il Pisa pareggia sul sempre difficile terreno del Bentegodi di Verona, contro l' esperto Chievo, raggiungendo i 27 risultati utili consecutivi. Ma il risultato di 2 a 2 lascia molta amarezza nell' ambiente neroazzurro, perche' il Pisa era in vantaggio di due reti fino ad un quarto d' ora dalla fine della partita. Pisa cinico e concreto, come al solito secondo i dettami di mister D' Angelo, e che passava in vantaggio con uno scatenato Marconi che poi raddoppiava e questo sembrava precludere ad un altro blitz esterno dei neroazzurri. Ma il tecnico del Chievo, Marcolini, inseriva Garritano, ed il Chievo nella ripresa passava decisamente all' attacco, costringendo il portiere neroazzurro Gori ad interventi portentosi, al 27° del primo tempo ed al 2° della ripresa. Pisa che comunque riusciva a reggere gli assalti dei clivensi fino ad un quarto d' ora dalla fine, quando purtroppo arrivava l' uno due dei clivensi. Pareggio che consente al Pisa di portarsi ad 8 punti in classifica, aspettando con tranquillita' il prossimo derby con l' Empoli. Ma rimane comunque l' amarezza per una vittoria che era a portata di mano, perche' bastava essere piu' attenti in difesa.