Marina : manutenzione straordinaria della rampa per disabili in piazza Sardegna

Lavori in corso a Marina di Pisa per il ripristino della rampa di accesso per disabili alla spiaggia di piazza Sardegna. Si tratta di un intervento straordinario, eseguito da Pisamo, dopo che le mareggiate del mese di novembre hanno reso inutilizzabile la precedente; detto intervento permette di garantire, nel tempo, la stabilità, l’ancoraggio sulla scogliera esistente, la salvaguardia delle strutture dalle mareggiate. La pendenza ovviamente rispetta le normative in materia di percorribilità per i disabili e ha una piazzola di sosta intermedia. Contemporaneamente sono in corso i lavori per ripristinare, sempre in piazza Sardegna, la scala di accesso alla spiaggia, intervenendo con la stessa tipologia di materiali e lavorazione. Terminata la costruzione delle strutture portanti in calcestruzzo, sarà collocata la nuova ringhiera di protezione e realizzata un’illuminazione a led lungo il percorso pedonale. L’importo è di circa 80.000 euro. PISAMO

BUON PUNTO DEI NEROAZZURRI AL " PENZO " DI VENEZIA : 1 A 1

Ed un buon punto questo di oggi per la compagine rossocrociata, impegnata contro i Serenissimi del Venezia. Pisa passato in vantaggio al 32° del primo tempo con il ficcante Lisa, ma i Serenissimi hanno pareggiato quasi subito al 39° grazie ad una sfortunata autorete di Pinato. Secondo tempo di marca arancioverde, con i Serenissimi protesi alla ricerca del goal del vantaggio, ma attacco veneziano molto impreciso negli ultimi 20 metri. Partita che si metteva male per i neroazzurri al 25° del secondo tempo, causa l' espulsione di Benedetti per doppia ammonizione, cosa che faceva ulteriormente avanzare il Venezia verso l' area di rigore neroazzurra. E nel finale di partita , miracoloso intervento del portiere neroazzurro Gori, che riusciva ad evitare una rete praticamente fatta dal veneziano Modolo. Finiva così per 1 a 1 questo " derby " tra le due squadre delle Repubbliche Marinare, un punto prezioso perche' poteva finire peggio, con il Pisa in dieci, ma praticamente in nove per alcuni suoi uomini acciaccati.