Il Regolamento sul Garante delle persone anziane discusso con l’Usb

PISA – Venerdì 3 Maggio si è riunita la Seconda Commissione Consiliare Permanente del Comune di Pisa; l’argomento ad oggetto, richiesto dal Capogruppo Auletta, chiedeva l’audizione del sindacato USB, circa la prossima redazione del regolamento del Garante delle Persone Anziane. “L’argomento trattato durante la seduta di Commissione, è servito per fare una panoramica su ciò che sarà poi approfondito e discusso in II Commissione: dopo l’approvazione della bozza del testo del regolamento, che prevede l’istituzione della figura del “Garante delle Persone Anziane”, afferma il Presidente della Commissione, Rachele Compare. il testo verrà poi sottoposto al Consiglio Comunale per l’approvazione definitiva del Regolamento. La figura del Garante delle Persone Anziane, si affianca alle altre già istituite dalla nostra Amministrazione, come il Garante dei Detenuti e il Garante delle Persone con Disabilità, per questo, auspico che possa essere approvata velocemente ed accolta con favore da parte di

UN 3 A 0 TROPPO PESANTE PER IL PISA AL " GARILLI " DI PIACENZA

E sicuramente un 3 a 0 troppo pesante per il Pisa di mister D' Angelo allo stadio " Garilli " di Piacenza. Neroazzurri che iniziano subito propositivi la partita con Moscardelli al 5° solo davanti al portiere Fumagalli, ma il bomber neroazzurro clamorosamente dopo aver scartato l' estremo difensore calcia fuori. Ma l' episodio che cambia la partita e' al 30° quando l' arbitro concede un rigore per atterramento compiuto dal portiere del Pisa su ultimo uomo , con relativa espulsione dell' estremo difensore neroazzurro. Proteste veementi dei neroazzurri ed allontamento dal campo del diesse Gemmi .Il Piacenza passava in vantaggio con il rigore calciato da Romero. Nella ripresa i neroazzurri non demordono ed anzi sfiorano il pareggio con Masi sugli sviluppi di un calcio d' angolo. Ma il Piacenza a 20 minuti dalla fine chiude la partita con la punizione di Corradi che batte il portiere neroazzurro Gori ingannato dalla barriera neroazzurra. Ed il terzo goal per il Piacenza arriva all' 85° con la rete di Pesenti che di tacco spiazza Gori. Pisa punito oltremisura da alcune decisioni arbitrali sicuramente da rivedere ma partita che evidenzia come in questo campionato vi siano autentiche corazzate non solo con organici di elevato spessore tecnico, ma molto vicine al famoso " palazzo...".
Ed il prossimo turno all' Arena arriva un' altra ambiziosa corazzata come l' Alessandria , un motivo in piu' per cambiare certi assetti tattici da parte di mister D' Angelo, perche' siamo chiari con i grigi piemontesi il Pisa ha un solo risultato, la vittoria, se non vuole restare gia' fuori dalla corsa per la serie B diretta...