CHI TACE ACCONSENTE...

Ed ancora si registra " fragoroso ed assordante " silenzio in merito alla violenta aggressione subita da due giovani militanti di Azione Universitaria, da parte di una decina di appartenenti ai centri sociali e sicuramente sedicenti studenti fuori corso di 30 - 40 anni d' eta' come minimo. Un grave atto di violenza politica che riporta indietro nel tempo, ai famigerati anni di piombo, dove l' estremismo marxista tentava con la violenza ed il terrorismo di prendere il potere in Italia. Un grave atto di violenza politica che come detto registra al momento il silenzio assordante del rettore dell' ateneo pisano, dei partiti di sinistra , Pd in testa e della stampa cittadina, dal Tirreno a testate come Pisa Today, organi di stampa ridotti a grancassa elettorale della sinistra. Ma in merito a questi silenzi ed omissioni, vale sempre il motto : chi tace acconsente... DOTT PROF BRUNO KERNER

UN " MOSTRUOSO " ANDREA TABANELLI RIAPRE IL CAMPIONATO PER IL PISA

Ed alla vigilia di questa partita chi avrebbe scommesso su un risultato positivo del Pisa, falcidiato dalla giustizia sportiva e con molte polemiche negli spogliatoi scoppiate in questa settimana. Ma il pugno di ferro adottato dal presidente Corrado e da mister Gattuso ha dato i suoi benefici effetti che si sono visti in campo. Partita che era iniziata con leggero predominio degli scaligeri veronesi, ma il Pisa a mano a mano che passavano i minuti diventava sempre piu' il padrone del campo. dimostrando compatezza in tutti i reparti. Niente pero' da segnalare fino al 24 ° del primo tempo, quando il Verona passava inopinatamente in vantaggio con Siligardi. Pisa evidentemente scosso da questa rete inattesa che non sapeva reagire e si andava negli spogliatoi con il vantaggio per gli scaligeri. Anche nel secondo tempo il Verona inizialmente aveva due occasioni con Pazzini rispettivamente al 1° minuto ed all' 8° ma comunque era il Pisa che gradatamente cresceva. Ma al 37° la svolta dell' incontro: prima il portiere neroazzurro Ujkani salvava su Ganz e poi Tabanelli perveniva al meritato pareggio per i neroazzurri con un grandissimo colpo di testa . E nel finale episodio da moviola con Mannini atterrato in area di rigore scaligera ma l' arbitro il sig Rapuano di Rimini non fischiava il netto e sacrosanto penalty, forse perche' aveva troppo timore reverenziale nei confronti di una " grande "....
Pisa che con questo pareggio raggiunge i 31 punti in classifica e che dovra' costruire la sua salvezza vincendo sempre gli scontri all' Arena.